Mohamed (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
traumhafter Urlaub nach dem Corona Chaos

Das Hotel ist wirklich sauber und gepflegt. Ich kann es Familien mit Kindern empfehlen.Wird nicht das letzte Mal gewesen sein

• Gut
  • Die Zimmer sind teil etwas älter aber auch einige moderne Zimmer sind vorhanden. Das Hotel schließt nach der Saison und wird modernisiert. Teppich im Zimmer ungünstig aber ok.

• sehr lecker. Immer was anderes. Man wird regelrecht erschlagen von der Vielfalt.

• Bei so vielen Urlaubern ist die Leistung der Keller top. Manchmal dauert es einen Augenblick länger bis man am Tisch was zu trinken bestellen kann, war aber nicht störend

• Die Lage ist super. Strand an der Anlage. Vor dem Hotel gibt es paar Geschäfte. Links am Hotel lag geht man mitten ins Geschehen. Ohne Ende Geschäfte ,Bars, Restaurants usw. Man muss handeln,sonst zahlt man immer zu viel. ich als Raucher habe mir Zigaretten in den Supermarkt Migros gekauft. Dort habe ich ca 18€für eine Stange bezahlt.Man kann dort mit Euro bezahlen und bekommt den Rest in Lira wieder. Im Hotel oder den kleinen Kiosk wollen die teilweise zwischen 29-35€ haben.

Animation,Dart ,Wasser Gymnastik alles vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt

Mehr Bilder(2)