Murat (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!!

Meine Schwester und ich waren zum zweiten Mal im Fame Hotel und hatten/haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel.

• Zimmer war sehr sauber. Wir hatten sehr viele Hygieneartikel zur Verfügung wie Zahnbürste, Zahnpasta, Kamm, Shampoo usw. Lange und verdunkelte Vorhänge die haben kein Licht durchgelassen. Besonders wichtig, wenn man nur im Dunkeln schlafen kann

• Gut
  • Ich als Vegetarierin hatte nicht so viel Auswahl aber trotzdem war alles sehr lecker. Es gibt viel Fleischangebot. Das Abendessen wurde an machen Tagen nach Ländern hergerichtet wie italienisch, mexikanisch… es gibt viel Auswahl zum Mittagessen wie Pizza, gözleme, Kumpir, Waffeln, Eis usw. besonders lecker ist die Pizza.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um einen.

• Ein kurzer Weg mit dem Taxi zum Hotel. Man hatte viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist sehr schön. Wir waren jeden Tag im Hamam. Es ist sehr sauber. Entertainment war ebenso ansprechend. Besonders toll fand ich die Poolparty.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness