Die Anlage ist groß aber trotzdem sehr überschaubar. Da der Pool in mehrere Bereiche unterteilt findet man auch ruhigere Bereiche. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal rennt ständig mit Besen und Schaufel herum um Abfälle zu entfernen. Auch die Zimmer sind stets sauber. Das Publikum war sehr gemischt welches aber keineswegs als störend empfunden wurde. Wir waren im August dort und es gab 45°. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Fame Residence.
Die Zimmer sind nicht allzu groß aber ausreichend. Man möchte ja nicht seine Zeit auf dem Zimmer verbringen. Im Zimmer gibt es eine Minibar die reichlich gefüllt war. Das Wasser darin ist kostenfrei, die anderen Dinge kosten extra. Auch gibt es einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Man kann sich einen tee oder Kaffee kochen wenn man möchte- wir haben dies nicht genutzt da man durch All Inclusive alles auch draußen haben kann.
Das Essen war abwechslungsreich und hatte eine ausgezeichnete Qualität. Besonders gut hat uns gefallen, dass auch einheimische Spezialitäten angeboten wurden. Es gab immer irgendwo etwas sehr leckeres zu Essen. Wir konnten in einer Woche gar nicht alles probieren. Ein Grud allein wieder zu kommen. Es gab zu allen Zeiten ausreichend zu essen. Das Team hat stets nachgefüllt und sich auch immer etwas besonderes einfallen lassen ( so gab es an einem Tag frisch zubereitetes Sushi, frisch gemachte Donuts am Pool oder Waffeln mit Eis. ) Der Obststand am Poolbereich war stets gut gefüllt. Die Speisen waren liebevoll hergerichtet und ausdekoriert. ( wenn ich dran denke läuft mir das Wasser im Mund zusammen :-) )
Das Personal war mehr als freundlich. Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und nach einem Tag wußten sie Name und Getränkewünsche ihrer Gäste. Der Mini-Club für Kinder war toll. Das Programm hier war abwechslungsreich und das Team war toll. Das Angebot richtet sich aber eher an jüngere Kinder. Für ältere Kinder wird nichts angeboten.
Das Hotel liegt nur ein paar Meter zum sehr sauberen, bewachten Sandstrand entfernt. Am Strand und am Pool gibt es ausreichen Liegen ( man muss also nicht schon morgens um 6.00 Uhr welche reservieren :-) ). Im Hotel selbst gibt es eine Einkaufsstraße mit einem Ledergeschäft, Postkarten, Kosmetische artikel usw. Gegenüber des Hotels kann man dann auch noch gemütlich einkaufen gehen. Es gibt die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Das haben wir aber nicht in Anspruch genommen da wir einen reinen Badeurlaub erleben wollten.
Die Animation am Pool war toll und keineswegs aufdringlich. Man konnte mitmachen wenn man wollte und wurde nicht gedrängt. Die Poollandschaft war traumhaft und die Rutschen waren bei Jung und Alt beliebt und wenn sie geöffnet waren immer betreut. Am Abend war die Minidisco bei den Kindern sehr beliebt. Es gibt genug Liegen an Strand und Pool und für Sonnenschutz ist ausreichend gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com