Majda & Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, dank Traumhotel!

Die gesamte Anlage ist super....Angefangen beim Hotel, der Begrüßung, dem freundlichen Personal, die Zimmer, der Pool, die Rutschen, das Restaurant und das Essen ,bis hin zum Strand, fanden wir alles toll!!! Wir sind spät in der Nacht angekommen, trotzdem wurden wir freundlichst mit Sekt und Saft empfangen. Alle Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, besonders Dilara O. (Gästebetreuerin) war sehr sehr freundlich und hat sich nett und vor allem in sehr gutem Deutsch um uns gekümmert. Nach den üblichen Formalitäten hat man uns bereitwillig und freundlich all unsere Fragen beantwortet und dann konnten wir unser Zimmer aufsuchen. Das Zimmer hatte eine angenehmen und ausreichende Größe. Das Bad und das Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, die man selbst regulieren kann, TV, einen Balkon mit traumhafter Aussicht, Bad mit Föhn und allerlei Duschcremes, Shampoos und Hygieneartikeln. Die Poollandschaft sucht seinesgleichen.....die war einfach Wahnsinn!!! Um den Pool herum gab es zu jeder Zeit noch freie Liegen, obwohl wir zur Hauptsaison verreist waren. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich, den ganzen Tag laufen die fleißigen Damen und Herren umher, räumen Müll und Teller auf und haben stets ein freundliches Lächeln im Gesicht. Die Rutschen sind super...für groß UND Klein! Auch am Pool waren die Bademeister immer wachsam und freundlich, vor allem Gökan, war sehr nett und hat sehr guten Dienst getan! frische Handtücher für die Liegen konnte man sich jeden Tag frisch bei der netten Dame am Häuschen, deren Namen ich leider nicht weiß, abholen. Das Restaurant war schon recht voll , vor allem zum Abendessen, aber auch dort fand sich immer ein Platz. Auch hier waren die Kellner sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vor allem Ali ist uns im Gedächtnis geblieben, der uns immer sehr nett bedient hat. Das Essen im Außenbereich mittags war vielfältig und lecker, genauso wie im Restaurant. Das Angebot an Speisen, Nachtisch und vor allem leckerem und frischem Obst war einmalig. Auch da ein Dank an die vielen fleißigen Männer und Frauen, die uns mit ihrer Arbeit, einen so traumhaften Urlaub beschert haben! Am Strand oder im Hotel gibt es viele Möglichkeiten, Wellness oder Action hinzu zu buchen. Shoppingwillige müssen nicht weit reisen.... Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Das Fame Residence Lara ist auf jeden Fall eine Reise wert.... Das Haus ist seine ***** Sterne wert und wird von uns nicht nur wegen dem tollen Haus und Pool, sondern auch wegen Mitarbeitern wie Dilara, Ali und Gökan , dieses Jahr wieder von uns besucht! Danke!!!

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Majda & Lars