Ich war schon das 2. mal nacheinander in diesem Hotel und nicht das letzte mal, bin sehr zufrieden und habe nichts auszusetzen. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Essen ist reichlich und für mein empfinden auch sehr wechselreich (zu Hause hat man auch keine 10 verschiedene Hauptmenü's). Und das Personal darf ich absolut nicht vergessen zu loben, vor allem Hr. Tarik Ö., egal wann und was man Ihn gefragt hat, er nahm sich die Zeit und war immer hilfsbereit und sehr freundlich (extra Lob).
Die Ausstattungen von den Zimmern sind vollkommen in Ordnung. Tägliche reinigung vom Zimmer.
Sitzplätze und Bar's sind auch genügend vorhanden, trotz Haupturlaubszeit, immer einen freien Platz gefunden. Speisen und Getränke im Überfluss.
Wie schon vorher erwähnt, sehr zu frieden.
Das Hotel ist sehr Zentral und direkt am Strand. Und vom Flughafen nicht weit entfernt (15-20 min).
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Can |
Sehr geehrter Herr Can, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Fame Residence Lara & SPA