Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Traumurlaub für jeden

Ich war bereits mehrere Male in diesem Hotel und ich würde es jedem wärmstens ans Herz legen dieses Hotel zu besuchen. Ich komme im nächsten Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bei der Ankunft ein Upgrade zur Suite bekommen. Das Zimmer war ein absoluter Traum. Ich war bereits 4 mal in diesem Hotel und ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Betten sind super bequem und es war sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen lässt keine Wünsche übrig und es ist für wirklich jeden etwas dabei. Am Abend gab es immer ein anderen Themenabend, aber auch dort kommt jeder auf seine Kosten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war super, dem gibt’s nichts entgegenzusetzen.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die poolanlage ist riesig, da ist für jeden was dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft. Es gibt genug Plätze im Schatten und auch in der Sonne hat man die freie Wahl.

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam macht eine tolle Arbeit und es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihnen Volleyball und Wasserball zu spielen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball
  • Volleyball

Das Fitnessstudio ist super ausgestattet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist nur etwa 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, das war perfekt für uns.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Veranstalter:TUI
Vorname:Leonie

Liebe Leoni, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie Ihre Treue zur Fame Residence Lara & Spa! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von dem großzügigen Zimmer-Upgrade über die bequemen Betten bis hin zu unserem vielfältigen Gastronomieangebot. Ihr Lob an unser Animationsteam und die umfangreiche Pool- und Sportanlage wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Nähe zum Flughafen Antalya und den traumhaften Strand so genießen konnten. Ihre Empfehlung und die Ankündigung, nächstes Jahr wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin Spitzenleistungen zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Fame Residence Lara & Spa