Nurten (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verdiente 5 Sterne

Wieder ein super Urlaub gehabt. Zum 2mal war ich jetzt in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Ich war schon an verschiedenen Urlaubsorte wie alanya, incekum, side usw. aber nur hier habe ich mich bis jetzt sehr wohlgefühlt. Letztes Jahr war ich mit meinen Kindern hier Urlaub machen und diesmal war ich mit meinen Freundinnen hier. Wir haben ein Wellnessurlaub gemacht-sehr empfehlenswert. Ali und Nurgül von Wellness haben uns super beraten, sodass wir jeden Tag 30 min Massage genommen haben. Jeden Morgen haben die beiden uns sehr freundlich empfangen - wirklich super Menschen. Meinen Freundinnen hat es auch sehr gefallen. Fulya (Kundenmanagement) ist ein ganz besonderer Mensch - auch letztes Jahr sowie dieses Jahr hat sie sich soviel Mühe und Zeit genommen. Allein wegen ihr und Mehmet würde ich nochmal dorthin fliegen. An der Rezeption Mehmet - bei ihm kann ich mich auch tausendmal bedanken. Auch dieses Jahr hat er mich herzlich empfangen und durfte auch mein Zimmer später als 12 Uhr bei checkout verlassen. Alle an der Rezeption waren sehr hilfsbereit bis zum letzten Abreisetag. Sevilay - kundenmanagement Chefin - hat sich auch sehr viel Zeit genommen um mit den Kunden (mit uns) ein persönliches Gespräch zu führen, ob alles ok ist - Respekt, obwohl die soviel um die Ohren hatte. Animateur/in - Nilay, Denniz, Özgür, Eren, Vika usw. - die haben uns jeden Tag super unterhalten (Daumen hoch) und sind auch sehr freundlich - besonders Nilay und Denniz haben sich wirklich Mühe gegeben - Danke. Kellner - Mehmet, Sahin, Ugur, Hakan, Damla usw. vielen lieben Dank für das tolle und freundliche Service. Auch der Bar-und Restaurantchef haben uns sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wieder erkannt. Sauberkeit - allgemein kann ich wirklich nichts bemängeln. Allein die Putzfrau hat jeden Tag unsere Zimmer sehr gut gereinigt (4er frauenzimmer). Sogar der lifeguard Metin und security Galip haben uns jeden morgen freundlich und herzlich am Strand in Empfang genommen - sehr freundliche und lebenslustige Menschen - vielen Dank an euch beide. Allgemein bin ich zu frieden -wirklich verdiente 5 Sterne Hotel und ein empfehlenswerter Familienhotel. Ich komme dieses Jahr im Winter wieder Schöne Grüße an alle :)

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nurten

Liebe Frau Nurten, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com