eine große Anlage die nichts zu wünschen übrig lässt. Die Sauberkeit ist hier wirklich top. Das Essen ist vom Angebot her super ausreichend und die Qualität sehr gut. Die Gästestruktur wird sicher immer wechseln von den Nationalitäten und das macht auch das Hotel sehr reizvoll. Wir haben alles durch die Bank gesehen und nette Leute kennengelernt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Es ist ein großzügiges Angebot an Speisen und Getränken vorhanden. Man muß ncht lange laufen, überall wird etwas angeboten. Die Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt fast überall mit deutsch durch. Die Zimmerreinigung ist auch top. Beschwerden werden ernst genommen und direkt bearbeitet.
Der Strand ist direkt an der Anlage. Einkaufsmöglichkeit liegen vor der Tür und Ausflüge kann man genügend machen.
Die Poolanschaft ist sehr groß und man findet immer einen Platz.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrte Herr Guenter, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com