Hotel war in Allgmeinen in sehr guter Zustand. Für einen 5Stern Hotel genau das Richtige. Das Hotel war immer Sauber, jedes Mal war jemand dort und hat gereinigt etc. insgesamt sind es 8 Stöcke und ganz viele Zimmer. Ganz schön eingerichtet. Was mich einwenig gestört hat, dass wir immmer ganz viele ältere Leute gesehen haben. Vielleicht war dieser Monat so, aber wir haben wenig junge Leute angetroffen, aber das war i.O. Auch die Leute an der Reception waren sehr freundlich. Wir hatten keine Probleme mit ihnen, immer haben wir gute Informationen erhalten. Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen. Vorallem im Monat April ist auch superzeit das einizige ist, der Monat April ist Regenzeit. Wir konnten nicht richtig am Meer baden, weil das Wetter noch kühl war. Ich würde das Geld in Türkische Lira wechseln, weil das kommt euch einiges günstig. passt auf, wenn ihr in Bazzar geht, weil da gibt es ganz komische Leute die Leute total verarschen. Geht lieber in die Stadt um zu shoppen, weil dort haben die auch einen fixen Preis und bieten auch sehr günstig an.
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Zimmerservice einfach genial. Jedes Mal wo wir kurz draussen waren und nach paar Stunden wieder im Zimmer kamen, war das Zimmer super aufgeräumt und BAD/WC mit vielen Badtüchern eingerichtet. Die Frauen, welche dort arbeiteten waren auch sehr freundlich. Obwohl sie nicht immer deutsch verstanden, konnten wir irgendwie noch mit ihnen unterhalten. Wir hatten einen TV, Balkon und die Möbel waren auch in guter Zustand. Über Zimmer können wir nicht klagen. Einfach super.
Mit das Essen waren wir sehr enttäuscht. Am Anfang haben wir uns sehr gefreut aber mit der Zeit haben wir festgestellt, dass immer das Gleiche Essen gab. ca. 3-4 Tage war das Essen gut, aber nacher hat uns das ganze verleidet. Ich finde, man sollte mehr Sachen anbieten und bisschen Abwechlsungsreich. oder weing Essen aber dafür jeden Tag was anderes.
Der Service war ok. Wir hatten einen sehr guten Kellner kennenglernt. Der von Anfang an bis zum Schluss sehr nett und uns gut bedient hat. Mit der Zeit hat man gemerkt, dass die anderen Leute sehr überfordert waren. Ich kann nur sagen, personal war nicht das Beste. Ich finde man sollte mehrere Leute einstellen. Weil durch das überfordern waren einige sehr unhöflich und es hat manchmal sehr lange gedauert bis sie uns das Getränk gebracht haben. Person würde ich nicht gut bewerten, aber eben gibt immer noch ganz nette Menschen dort.
Der Flughafen beträgt vom Hotel ca. 20 Minuten. Der Strand ist nur ca. 5Minuten entfert vom Hotel, also mit dem Lift gelangt man im unteren Stock und dann können wir einfach dem Garten entlang bis zum Strand laufen. Wir haben unseren Flug durch FTI gebucht. Das ist einfach super. Ich kann euch nur weiterempfehlen. Wir mussten nichts machen, sogar der Rückflug wurde von denen bestätigt. An unserem Ankunft baten Sie zwei Sachen für 12 Euro an. Einen Tag einen Ausflug durch Antalya inkl. Mittagsessen und an einem anderen Tag einen türkischen Massage (Hamam) war einfach genial. So waren wir auch in Sicherheit und konnten mit den Reiseführer die Altstadt und Antalya anschauen. Einkaufszenrum sind ca. 40 Minuten entfernt. Wir haben uns nur bei der Reception gemeldet und sie haben uns aufgeschrieben wo wir mit dem Bus aussteigen sollen. Für den Busfahrt hin und zürck mussten wir nur 4 Euro bezahlen.
Im unterem Stock baten sie vieles an, wie Sport, animation, Spiele etc. Für Kinder ist es sehr gut geeignet. Auch für Erwachsene. Am Abend gab es immer etwas,einige Sachen waren langweilig aber im grossen und ganzen war das ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |