wie bereits von anderen Gästen beschrieben, Russen fielen nur dadurch auf, als dass sie ihre Teller zum Bersten vollluden und alles stehen liessen, dem Personal gegenüber unfreundlich waren und weder Bitte noch Danke kannten Medikamente sollte man ausschließlich in der Türkei kaufen weil dort ca 50% Ersparniss
unser Zimmer in der 7. Etage (Strassenseite) war dem Standart entsprechend groß, Lärmbelästigung bei geschlossenen Fenstern gab es nicht, ARD war Fehlanzeige trotz Beschwerde, dafür aber DW im Programm, war für Information ausreichend
Hygiene vorbildlich, Qualität hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen aber der Koch machte aus seinem Budget was er zur Verfüfung hatte das beste, der Sylvester-Ball war eine Veranstaltung mit ca 600 Gästen, die Qualität der Speisen super, die Logistik perfekt
zu unserer vollkommenen Zufriedenheit bis auf ein paar Kritikpunkte (siehe weiter unten)
keine Infrastruktur wegen AI-Hotels weit und breit, keine Möglichkeit also den Abend ausserhalb der Anlage zu verbringen
- Wellness
- Sport
wer einen Wellness-Urlaub machen möchte sollte als gesunder Mensch aus Westeuropa dieses Hotel nicht buchen so lange im Wellness-Bereich Herren aus Arabien unter ihren Badeshorts ihre Unterwäsche tragen und deren Damen in kompletter Kleidung nebst Unterwäsche, Jogginghose, T-Shirt und Kopfbedeckung in den Jacuzzi steigen, den Hamam und die Sauna besuchen, natürlich OHNE vorher eine Dusche zu nehmen...Fäkalienbakterien feierten ein Freudenfest :-(( , das Personal ist machtlos dagegen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |