- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen schön, Lobby,Poollandschaft etc. ... Die wesentliche Punkte die überhaupt nicht stimmen sind der SERVICE, ESSEN und SAUBERKEIT DER ZIMMER ... was unserer Meinung nach nun mal das wichtigste ist !!! Wir waren bereits das 2 mal in Antalya-Lara und dieses Hotel war mit Abstand das schlechtste. Für usere Ansprüche hat es leider nicht gereicht und wir sind absolut der Meinung, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat !!!! Das Hotel LIMAK LARA ist um Klassen besser !!!
Für uns absolute Abzocke ist der Tresor im Zimmer, dafür verlangte das Hotel 4, 00 Euro Miete am Tag. Was wir gut fanden war, dass es einen Wasserkocher aufm Zimmer gab mit dem man sich Tee etc. kochen kann ....Sauberkeit der Zimmer gleich Null wie bereits Service des Hotels erwähnt !!
Großes buffet.... Aber absolut geschmacksarm und kalt und es hat sich immer wieder wiederholt z. B.wurde mittags frikadellen angeboten und am abend wurden sie einfach mit käse überbacken. Es gab jeden Tag Kartoffelpüree, Pommes und Kroketten ... auch wenn man dies ja im Allgemeinen gerne isst, aber jeden Tag, nein Danke !!! Speisen wurden manchmal nachgefüllt aber manchmal auch nicht ... die Nachspeise waren ebenso überhaupt nicht abwechslungsreich ... Abschließend ist zu sagen: NIE WIEDER, dass was man am ersten Abend ißt, bleibt die nächsten Tage gleich (damit meine ich wirklich alles Vorspeise/Haupgericht und Nachspeise ) !!!!
Die Zimmer wurden nicht richtig aufgeräumt, man bekam schnell das Gefühl, das in diesem Hotel nicht soviel Wert auf Sauberkeit gelegt wird ... ein dreckiges Glas z. B. stand nach 3 Tagen immer noch da rum, obwohl ich es demonstrativ aufs Bett gestellt hatte .. aber es wurde anscheinend immer übersehen .... und das über mehrere Tage .... trotz Trinkgeld !!! Bei einigen Angestellten bemerkte man sehr oft die Lustlosigkeit ... wir können absolut nicht verstehen wie dieses Hotel so gute Kritiken bekommen kann im Bereich Service ... auch wenn die Türken ja für deren Gastfreundlichkeit bekannt sind, ist dieses leider in diesem Hotel Fehlanzeige ! Man bekam schnell das Gefühl, dass die Kellner überfordert waren und Ihren Stress an den Gästen anhand schlechter Laune (unfreundliche Gesichtern, patzigen Kommentaren etc.) ausließen !!
direkt am strand. 14 km von antalya und mit dem Dolmus super zu erreichen auch wenn die Reiseleitung vor Ort immer was anderes sagt ...
Sauna vorhanden allerdings hat es mit sauna nichts zu tun, es war kein Personal da, der z. B. nocheinmal nen Aufguß gemacht hat etc. Das Hallenbad ist okay.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Serap und Bernd |