- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir im März 2010 zum 4. mal im Fame waren, wird es auch nicht das letzte mal sein – wir kommen wieder! Grundsätzlich habe ich meiner Beurteilung vom November 2009 nichts hinzuzufügen. Das Hotel Fame Residence ist ein Haus bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, das Personal freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht ist. Einziger Kritikpunkt ist die abendliche Animation. Diese ist dem Hotel nicht angemessen, bzw. nicht würdig. Ein Alleinunterhalter ( 3mal pro Woche) mit ständig gleichem Repertoire und in einer Lautstärke bei der man Gehörschäden befürchten muss, passt einfach nicht zu diesem Haus. Dieses trifft auch unumwunden auf das Animation Team des Hotels zu. Hier ist ein Ansatzpunkt für Verbesserung, vor allen Dingen im Interesse der etwas älteren Gäste, die in dieser Räumlichkeit die optimalsten Voraussetzungen (Sitzgarnituren) für Brett- und Kartenspiele haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Helmuth |
Sehr geehrte Herr Helmuth, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com