Uwe & Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
*****-Wohlfühloase mit Service der Extraklasse!!!

Wir gehören mittlerweile zu treuen Stammgästen und das wird sich auch die nächsten Jahre nicht ändern. Jedes Mal, wenn wir wiederkommen (aktuell das fünfte Mal und im Oktober geht’s wieder hin), gibt es wieder etwas Neues im Hotel und wir sind immer wieder von Grund auf begeistert. Gleich bleibt der absolut tolle Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals: Hotel und Management übertreffen sich jedes Jahr wieder! Nicht umsonst hat das Hotel mittlerweile über 60% Stammgäste!!!! Als Begrüßung standen wie immer ein Obstteller und eine Flasche Wein bereit. Zusätzlich gehören seit diesem Jahr eine Tasche (die als Strandtasche genutzt werden kann) und eine kleine Tasche, wie ein Brustbeutel, zur Begrüßung auf dem Zimmer. Das finden wir sehr praktisch und werden im Oktober unsere von zu Hause mitgebrachte Strandtasche in Deutschland lassen. Das Publikum war wie immer gemischt, überwiegend deutsche und holländische Gäste. Wir können dieses Hotel bedingungslos weiterempfehlen – was wir auch schon oft getan haben. Freunde von uns sind seitdem auch Stammgäste und können unsere Urlaube im Fame nun absolut verstehen. Für Fragen vor Ort unbedingt an Mustafa, Ümit, Dilara, Elif und Pinar wenden. Zum Einkaufen empfehlen wir wie oben genannt die hoteleigene Boutique – die Qualität ist hier einfach besser als außerhalb des Hotels. Wir kommen im Oktober wieder!!!

• Unser Zimmer war sehr geräumig und top ausgestattet. Alles super! Safe ist inklusive. Zudem gab es wie oben schon genannt, die Taschen als Willkommens-Gruß. Wenn etwas fehlt oder man etwas zusätzlich benötigt, einfach Pinar fragen. Damen mit sehr langen oder dicken Haaren, empfehlen wir einen Fön von zu Hause, da das Föhnen mit dem hoteleigenen Fön sonst etwas länger dauert.

• Wirklich lecker und abwechslungsreich! Das Restaurant war sehr sauber und die Essensauswahl reichlich. Man bekam stets einen Tisch. Schön ist es, dass das separate Buffet für Diabetiker und Allergiker erweitert wurde. Tagsüber haben wir mittags meist im Außenbereich, direkt gegenüber des Pools, gegessen. Dort gab es von Hähnchen, Pommes, über Salaten usw alles. Auch eine separate Obstbar war stets reichlich gefüllt. Von 11-15 Uhr gab es zudem leckeres Gözleme. Auch Eis wurde von 14-16 Uhr angeboten. Unbedingt zu empfehlen sind die frischen Waffeln und die Ofenkartoffeln!!! Abends saßen wir immer in der Aspendos Bar und wurden von Ali und Sinan bedient. Sehr empfehlenswert!!!!!

• Hier müssten man wirklich die Sieben-Punkte Kategorie einführen!!!! Der Service stimmt hier in allen Bereichen. Begrüßt wird man mit einem Sekt vom Sonnenschein Dilara, die übrigens perfekt Deutsch spricht. Bei der Zimmervergabe an der Rezeption wurden wir sehr zuvorkommend begrüßt - besonders hervorzuheben sind hier Mustafa, Elif und Ümit – ein eingespieltes Team. Alle drei sind stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht und sprechen ebenfalls gut Deutsch. Für weitere Anliegen, findet man im Lobby Bereich (in der Gästebetreuung) Pinar, die ebenfalls bei Fragen rund um den Aufenthalt weiterhilft. Gereinigt wird der Pool Bereich von Serpil, die wir bereits in den letzten Jahres als unglaublich fleißige, motivierte Mitarbeiterin kennengelernt haben. Man merkt, dass das Hotel Management viel Wert auf ein harmonisches Team legt, das den Gästen das Gefühl gibt, man ist Zuhause. Vor allem sind die Mitarbeiter sehr authentisch und keineswegs aufgesetzt freundlich, wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben.

• 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel sind einfach optimal. Das Hotel liegt zentral zwischen dem Delphin Palace und dem Concorde. Von Flugzeuglärm oder ähnliches bekommt man nichts mit. Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel und auch in dem Hotel, in der Boutique von Sevic. Dort kaufen wir jedes Jahr ein und sind von der Qualität wirklich begeistert, Das Hotel liegt direkt an einem Strand, mit einer sehr schönen Gartenanlage. Der Strand ist sehr sauber. Ausreichend Liegen sind vorhanden. In der Hauptsaison werden kleine Hüpfburgen-Inseln (so in der Art) im Meer befestigt und sorgen für Unterhaltung.

Das Fitnessstudio ist super ausgestattet - Trainer Mehmet ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Er hat wirklich Ahnung und ist super geschult! Zudem wurden dieses Jahr neue Geräte gekauft. Das Hotel ist sehr bemüht, alles auf dem neuesten Stand zu halten. Animateur Chef Irvan hat stets gute Laune und animiert im wahrsten Sinne des Wortes zum Mitmachen. Unbedingt zu empfehlen ist die Wonderlandparty, immer jeden zweiten Mittwoch: Es gibt Eistorte, ganz viel Schaum und rieeeesige Alice im Wunderland-Figuren sorgen für den nötigen WOW-Effekt. Die Poolanlage ist das Highlight der Anlage. Das sieht man ja auf den zahlreichen Bildern der ganzen Bewertungen. Auch wir als „Strandmenschen“ konnten uns dem Bahn nicht entziehen und verbachten die meiste Zeit an dieser Oase. Keine Sorge – es gibt immer ausreichend Liegen. Morgendliches Handtuchreservieren mit Augenringen ist nicht notwendig! Gerade in der Vorsaison ist der Pool aufgrund seines riesigen Volumens noch sehr frisch. Bei unserer Abreise war er aber schon warm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Uwe & Kerstin

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.