Klasse Hotel, alles top-sauber und gepflegt, alles heile, nicht abgewohnt oder kaputt. Überall wird ständig geputzt und sauber gemacht. Sensationell!!! All-Inn bedeutete ab 10.00 Uhr bis 0.00 Uhr was man wollte und soviel man wollte in allen Varianten. (außer O-Saft für 3,-). Gäste kamen von überall her, viele Russen (die nicht negativ auffielen) und natürlich deutsche, Östereicher, Franzosen, Holländer etc. Unbedingt Peeling, Massage und Schaumbad-Termin vereinbaren! Tui-Kunden zahlen nur die Hälfte, war richtig gut!!!!
Doppelzimmer mit Zustellbett, war top! Viel Platz, viele Schränke, großes BAd, guter TV-Empfang, jeden Morgen die Bild, jeden Tag neue Handtücher. Nur 4 Sonnen , da der Safe 4,- Euro kostet pro Tag. Zu teuer!!!!!
Hauptrestaurant hat mehere kleine Speisesäle, abends natürlich relativ voll. Morgens und Mittags kein Problem. Essen einfach super, es gibt alles und jeden Tag verschieden. Getränke werden an den Tisch gebracht und immer wieder nachgeschenkt. Gibt auch Spezialitätenrestaurants, aber nicht ausprobiert.
Mehr geht nicht! Alle super-freundlich, die meisten sprechen gut deutsch, Zimmerreinigung perfekt, SUPER!!!!
10 Minuten vom Flughafen, direkt am Strand. Direkt vorm Hotel gibt es Shops, Apotheken, Friseur etc. mit den üblichen Klamotten, Trikots, Schuhe etc. Die Preise haben angezogen, da lt. Aussage der Shops: "Der Russe zahlt jeden Preis!", daher wird kaum noch gehandelt. Weitere Mega-Hotels wie Concorde, Royal Wings, Dolphin Palace und Titanic in der Nähe. Dazu kommen noch Shopping-Center für jeden Bedarf und Geldbeutel.
Der Pool bzw. die Poollandschaft verdient ca. 8 Sonnen, so was noch nie gehabt in jetzt 7 Türkeiurlauben. Auf 3 Etagen miteinander verbunden, genügend Liegen am Pool und am Strand, genial!!!! Das war spitze!!!!!! Kinderbetreuung nicht genutzt, da unser Sohn gleich einen Kumpel zum spielen gefunden hat. 4 Wasserrutschen stundenweise geöffnet (könnte ein bißchen länger sein). Animation war täglich gleich mit Spielen wie Wasserball Volleyball, Fussball, Boccia etc. Einziges Manko: Abends war sehr mau. Nach der Kinderdisco gab es 2 mal Comedyshow (die echt nicht witzig war), ein mal Wahl zu Mister Fame (war supergeil!), dann noch Spiel Männer vs. Frauen (ok) sowie Tanz-und Singshow. Da geht noch mehr und ist verbesserungsfähig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-mail : ahmet.genc@famehotels.com