Sehr schönes Hotel, relativ neu, weder protzig noch grell. Die Architektur, die Farbe und das Mobilar sorgfältig ausgewählt-eben erholsam. Direkt am Strand und 15 Min. Transfer Wir können das Hotel empfehlen, es hat uns in den 2 Wochen sehr gut getan. Ein Tipp als langjährige Türkei-Urlauberin möchte ich auf jeden Fall loswerden :Die Türken sind einfach ein freundliches Volk, man sollte sie nur nicht grob behandeln. Wie heißt es so schön : Wie man in den Wald ruft so schallt es heraus. Wir haben hier und auch in anderen Hotels erlebt wie Gäste das Personal unfreundlich und grob behandelt haben, da ist es auch logisch, daß man einfach ignoriert wird. Also mit einem freundlichen Lächeln kann man alle Türen öffnen.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit einem seitlichen Meerblick. Das Zimmer war gross und geräumig, auch für Langzeiturlauber bestens geeignet. Es gibt sogar einen Wasserkocher mit Kaffee und Teesorten auf dem Zimmer. Auch wurde unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht.
Den Koch muss man einfach loben! In den 2 Wochen haben wir jeweils 2 mal italienisch und chinesisch ausprobiert-alles sehr lecker. Das Hauptrestaurant bestand aus 7 getrennten verschieden dekorierten Speiseräumen. Das Buffet vielfältig und sehr schmackhaft.
Der Service des Hotels ist der Wahnsinn, solche eine Freundlichkeit habe ich weder in Side noch in Belek erlebt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gut ab und zu gab es sprachprobleme aber dafür sollte man schon etwas Verständnis haben, schliesslich ist man ja in einem fremden Land da kann man nicht erwarten daß alle perfekt Deutsch sprechen.
Gut die Lage bzw. die Umgebung ist nicht so wie Side oder Belek aber uns hat es nicht so sehr gestört. Trotzdem hatte man genug Möglichkeiten ausserhalb des Hotels günstig einzukaufen oder spazieren zu gehen.
- Wellness
- Sport
Wegen Wintersaison gab es zwar Softanimation aber an der oberen Lobby wurde jeden Abend Klavier gespielt und an der unteren Lobby gab es 3 mal die Woche Live Musik mit Beteiligung. Der Wellness Bereich mit beheiztem Pool war eine ideale Alternative bei schlechtem Wetter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |