Man wird mit einem lächeln begrüsst.Sowohl im Hotel als bei den Bäden sehr sauber.Riesen auswahl beim essen.24 stunden zimmerservice(mindestens eine stunde vorher anrufen ist auch normal bei so vielen Zimmern)Jeder Altersklasse,jede Nationalität Ratsam eine Reiseversicherung.Internet kann man mit Wlan benutzen.
Zimmer größe war okey,sauber.Jedes Zimmer mit Klimaanlage,badezimmer,TV,Balkon,Minibar,Safe und telefon.
Im Hotel 7 Restaurants,am Strand gibt es auch ein Restaurant.Eine Snackbar bis 17 uhr offen.A la carte Restaurant.Vom Sauberkeit überall 1A.
Sehr freundliches Personal.Von der Reception war alle sehr freundlich und entgegenkommen.Gästebetreuung sehr nett.Restaurantchefs Hr. C. und Hr. O. sehr zuvorkommend.Vielen dank Hr. E., Hr. Ahmet C., Fr. N. Einen besonderen Lob an Hrn. Emre D. organisierte eine super Geburtstagsfeier für meine kleine Tochter.Jeden Tag Zimmerreinigung ,saubere Zimmer.(Fr. S., Fr. A.)Arztbesuche sehr teuer wen man keine ZusatzVersicherung hat.Sie sind so nett und sehr hilfsbereit.Jedes Problem wurde gelöst.
20 minuten vom Flughafen.Man wird abgeholt und zurück gebracht.Das Hotel schliesst am Strand an.Zum Zentrum halbe stunde mit dem Auto. Gegenüber dem Hotel gibts auch Geschäfte.Ausflüge gegen Aufpreise(das ist aber normal)
Das einziege was uns nicht gefallen hat war die Animation.war nicht anziehend. Sowohl Strand als auch Pools sehr sauber.Reicliche Liegestühle,Schirmeund Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nese |
Liebe Neşe, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com