Christoph (51-55)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubstage in der Türkei!

Das im Jahr 2006 eröffnete Fame Residence und Spa Hotel hat insgesamt 442 Zimmer. Darunter Einzelzimmer, Doppelzimmer, Familienzimmer und Suiten. Das Hotel ist sehr groß. Es gibt insgesamt 4 Pools (ich hoffe das ich keinen vergessen habe). An einem Pool sind 4 Wasserrutschen befestigt. Der Stand liegt direkt am Hotel. Bevor ich noch weiter bewerte muss ich sagen das ich schon zum 4 mal dieses Jahr in das Hotel gegangen bin (Ich, meine Frau und mein 14 jähriger Sohn). Was mir persöhnlich sehr gefallen hat, ist das die Sauberkeit noch mehr berücksichtigt wird (z.B. im letzten Jahr gab es Plastikbecher. Die waren weder umweltfreundlich noch lange haltbar. In diesem Jahr hatte es zum Glück wiederverwertbare Becher.) Es gibt noch vile weitere Verbesserungen, doch daruf komme ich später. Das Hotel bietet Al Inclusive. Aber nicht jedes Getränk ist kostenlos. In den ersten beide Jahren gab es viele Russen. Doch letztes, wie dieses Jahr waren mehr Deutssche, Österreicher, Holländer und Schweizer. Das Alter der Gäste kann man nicht sagen. Es gab viele Kinder, aber sogar viele ältere Menschen. Ich komme aufjedenfall wieder. Das Hotel hat zum letzen Jahr so viel verbessert. Wenn das nächstet Jahr auch so wäre, würde ich mich sehr freuen. Fals meine Rezension das Hotel lesen sollte, würde ich mich freuen wenn sie bis zum nächstes Jahr nochmasl wie gesagt einen Schritt nach vorne machen. Einen Tipp hätte ich auch. Wenn die Fernsehere erneuert werden. Die Fernsehere sind einfach nichtmehr in der heutigen Zeit tragbar. Einen Kronleuchter im Zimmer wäre auch schön, doch fals das nicht so wäre kein Problem, den ich kann mir vorstellen was dies für kosten bedeuten würde. An die Leute die diese Rezension lesen sollten fragen sich vielleicht warum ich 5 Sterne gebe, doch ich finde das das Personal sich einfach perfekt um die Gäste kümmert. Schreibfehler sind verzeibar.

• Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Bad konnte dich sehen lasssen. Der Balkon war rießig. Es hätten locker 6 Personen darauf gepasst. Die Möbelierung war für die heutige Zeit gut gehalten. Es gab einen großen Schrank, ein Doppelbett, eine Klimaanlage, eine Fernseher, mehrere kleine Schränke. Das Bad hate eine Toilette, Badewanne und ein Wschbecken sowie ein Fön. Es möge mir gestatten sein, wenn ich was vergessen habe. Der Zustand des Zimmer ist sehr gut. Da wir im 8. Stock wohnten war unsere Decke sehr groß, was posetiv zu erwähnen ist.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant dirket neben der Repzeption. Drüber hinaus konnte man im französischen und chinesischen Restaurant mit einer Reservierung speisen. Wenn man sich zum Mittagsesen nict unbedint umziehen wollte, konnte sich bei einer kleinen Speisetheke sich zu essen holen. Die Speisen war ie heiß, jedoch auch nicht kalt. Ich will nicht sagen das es jedes Mal das gleiche gibt, aber trotzdem war mir zu wenig Abwechlung. Die Getränke waren gut, jedoch mus man aufpassen wenn man Saft mag. NIEMLAS ohne Wasser triken. Der Saft ist süß, sehr süß. Auf die Hygiene wude sehr geauchtet. Im Restaurnat liefen viele Putzfrauen (gab auch genug Männer). Der Stil ist eher schlicht. Natürlich wurden die Speisen gut präsentiert, jedoch konnte man nur an einen Tag sagen man einen Stil erkennen könnte. An diesen Abend war türkischer Abend. Im Restaurant wurde immer leise Musik getrellert. Die kam jedoch aus einem Lautsprecher. Gab man den Kellnern etwas Trinkgeld wurde man behandelt wie ein Pascha. Die Preise für z.B. Orangensaft waren angepasst. Smoothies waren mit 3 Euro auch angepasst. An einer Bar gab es den ganzen Tag Kuchen. Sehr sehr gute Idee.

• Das Personal wird jedes Jahr besser. An der Liege wird man aller einer Stunde von einem Kellner bedient. An der Repzeption hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Viele der Kellner konnten deutsch. Sie waren immer sehr aufgeschlossen und hilfsbetreit. An dem Pool an dem wir waren gab es z.B. eine neue Bar, die es letztes Jahr noch nicht gab. Man merkt das das Hotel alles versucht, sich zu verbessern. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wir waren im 8. Stock, aber trotzdem war das Zimmer vor 14:00 Uhr fertig. Einen kleinen Tipp: Legt der Putzfrau jeden Tag 2 Euro hin. Dann werdet ihr ein perfektes Zimmer sehen. Im Untergeschoss befindet sich ein Arzt. Übrigens gibt es eine Apotheke im Bazar.

• Wie schon oben erwähnt leigt der Strand dirket am Hotel. Neben dem Hotel ist ein kleiner Bazar. (der sich aber jedes Jahr vergrößert). Wenn man eher in ein großes Einkaufszentrum will, muss man zirka 6 Minuten laufen. Doch dort war es mir persönlch zu überheblich. Zuerst wurde man wie im Flughafen durch eine Sicherheitskontrolle. Im Kaufhaus angelangt findet man nur Pelzläden und sonstige Läden, die normal verdienende Menschen sich nicht leisten können. Das mir das Einkaufszentrum nich sehr gut gefällt, hat nichts mit dem Hotel zu tun. Dafür mag ich den Bazar um so mehr. Ausflüge gibt es vom Reiseunternehmen viele. Man hatte viele Möglichkeiten um sich außerhalb des Hotels zu vergnögen.

• Gut

Die Wasserqualität war befriedigend. Schmutz lag unten am Poolboden. Was mir auch fehlte, war ein Reinung des Pools. Die Temperatur im Pool war kalt, jedoch tat es sehr gut bei den Temperaturen die in der Türkei herschen. Die Liegen war sauber und angenehm. Die Sonnenschirme waren groß und reichlich vorhanden. Die Duschen, die gleich neben den Pool stehen, sind etwas wackelig. Doch trotzdem hielten sie stand. Ins Internet kam man entweder mit dem Computer, der iin der Lobby stand und in der Stunde 6 Euro kostete. Für die W-lan Verbindung benötigte man ein Kennwort, das man an der Repzeption erhält. Die Animation war ausreichend. Ein Amphitheater war schon da, doch es hatte keine wirkliche Ähnlichkeiten. Man könnte sagen, das es eine Bühne gab und drum herum gab es Stühle. Also kein wirkliches Amphitheater.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : ahmet.genc@famehotels.com