- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt aber es gibt Sachen die uns nicht so gefallen haben ...ZB.hatten wir ein Zimmer mit Meerblick ,eigentlich wunderschön wenn nicht punkt sieben Uhr die Musik für die Frühstücksgäste angemacht worden wäre (schlafen dann schlecht möglich ) im Urlaub möcht man dann doch nicht unbedingt um 7 Uhr aufstehen ..... Nachts dann das gleiche ,denn die Aussenplätze von den Bars sind direkt unter den Meerblickzimmern ...Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und Fleissig und die Rezeption ist kompetent ... Das Essen war zu unserer Zeit vielfältig aber sehr beim Fleisch hätten wir uns etwas mehr Abwechselung gewünscht .Wir können die Bewertungen vom Essen teilweise nicht nachvollziehen da es geschmacklich nicht so toll war wie beschrieben (ist aber eine Ansichts-bzw.Geschmacksfrage)Wir könnem das Hotel leider nur bedingt weiterempfehlen da wir das Hotel wegen den guten Bewertungen gebucht haben und es dann doch nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen hat
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Kirstin |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gaestebetreuung Mng.