Wir waren zum zweiten mal im Fame und werden unseren Urlaub wieder dort verbringen. Die Gäste waren im Juni überwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz, war eben noch Vorsaison. Die Größe der Zimmer reicht mit einem Kind voll und ganz aus, meistens ist mann ja eh nicht im Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Wlan hat bei uns überall problemlos funktioniert. Mit dem Handy telefonieren ist teuer. 1,59 € / Min. Das Hotel könnte am Kinderpool mit rutschfesten Fliesen nachbessern, hier rutschen täglich viele Kleinkinder aus.
Die Zimmer sind für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend groß. Die Ausstattung ist O.K. Fernseher, Telefon usw. funktionieren alle einwandfrei. Das Bad ist sauber und praktisch eingerichtet. Das einzige unangenehme in den Zimmern ist der Teppichboden, dem sieht man die Jahre und vielen Gäste zum Teil an. Da ist Laminat oder Fliesen wie wir es schon in anderen Hotels hatten angenehmer. Minibar wird täglich mit kleinen Flaschen gefüllt. Reicht aber bei A I vollkommen.
Essen gibt es den ganzen Tag immer und überall. Frühstück super. Snack Strasse tagsüber super. Es gibt den ganzen Tag Obst, Salate, Süßes, Eis und, und, und.... Abend um 19 Uhr herrscht immer großer Andrang. Aber die Massen verteilen sich in den versch. Restaurants sehr gut. Das Essen am Abend wiederholt sich oft, aber wer nichts findet ist selber schuld. Danke an Yunus und Achmet für den tollen Service. Alles ist immer sauber und ordentlich.
Der Check-in war wieder super freundlich. Wir mussten zwar noch ca. 1 Stunde aufs Zimmer warten, aber war kein Problem da man ja schon alles nutzen kann. Und Dilara an der Rezeption hat uns super unterhalten. Vielen Dank. In allen Bereichen des Hotels gibt es Angestellte die Deutsch oder Englisch sprechen. Also Verständigung kein Problem. Der Miniclub war für unsere 6jährige Tochter super. Tolle Aktivitäten, oder auch einfach nur mal reingehen und malen oder spielen. Die Angestellten im Hotel sind durchweg freundlich. Und manche Gäste sollten sich mal überlegen wie sie mit dem Personal umgehen, zu denen wäre ich auch nicht mehr freundlich. Und das die Angestellten bei einer sechs Tage Woche mit täglich ca. 12-14 Stunden nicht immer gut gelaunt sind ist ja wohl klar. Oder? Zimmer werden täglich gereinigt und wir hatten keinen Grund zu Beanstandung.
Vom Flugplatz zum Hotel sind es nur ca. 20 Minuten. Sehr angenehm. Das Haus liegt direkt am Strand, wer empfindliche Füße hat sollte Badeschuhe anziehen. Etwas Kies direkt am Wasser aber sonst Sandstrand. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind voll und ganz ausreichend. Man findet alles was man sucht.
Poolanlage einfach riesig und super schön. Und vor allem ist alles immer sauber. Den ganzen Tag wird geputzt. Liegen müssen halt reserviert werden, wie in allen anderen Hotels auch. Obwohl es eigentlich verboten ist. Die Animateure sind nicht aufdringlich aber den ganzen Tag über da und leisten gute Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau / Herr Carmen, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com