Antje (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Ein Traumurlaub

Ein sehr familiäres, kleines, sehr gepflegtes Hotel. Man ist perfekt auf Kinder eingestellt, was uns besonders aufgefallen ist - "geht nicht gibt's nicht" kein Wunsch, der nicht erfüllt wurde, einfach großartig! Unbedint hinfahren!

• Unser Zimmer war eine JuniorSuite, sehr geräumig mit abtrennbarem Bereich für die Kinder, Balkon, alles sehr sauber, schön groß mit traumhaftem Blick! Nichts wirkt alt und abgenutzt, sonder sehr gepflegt. Das ganze Hotel ist barrierefrei, war für uns nicht so relevant, ist aber sicher wissenswert.

• Ein Restaurant, unterteilt in mehrere Räume. Das Essen ist sehr gut, sowohl das Frühstück als auch das Viergang-Wahlmenü am Abend, es war immer für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier. Wir haben jeden Tag genossen. Obwohl das Haus sehr voll war, hatte man nie das Gefühl, dass das Servicepersonal gestresst war, Respekt!

• Das Personal ist superfreundlich, Wünsche werden regelrecht von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren immer tipptopp, wir hatten eine Reklamation, die umgehend behoben wurde. Die Kinderbetreuung ist supernett, die Kinder sind gerne dort gewesen und wir Großen hatten viel Freizeit. Das Hotel war voll bis auf das letzte Bett, als wir da waren, davon hab man aber fast nichts gemerkt, die Abläufe waren perfekt organisiert und es war nie stressig.

• Loipe direkt am Haus, Shuttlebus zum Skigebiet und ein atemberaubender Blick aus dem Fenster, traumhaft. In Oberstdorf ist man mit dem Bus in 3 Minuten, mit dem Auto geht es genauso schnell, Oberstdorf ist ein Städtchen, dass sich den Charakter bewahrt hat, in welchem Skiort sind schon die Geschäfte in der Hochsaison am Sonntag geschlossen? Fanden wir außerordentlich sympathisch. DIe Preise im Ort sind auch völlig in Ordnung und nicht abgehoben, man hat nie das Gefühl, abgezockt zu werden.

• Sport

Kleiner, aber feiner Pool, schöne Sauna, kleiner Fitnessraum, alles was man braucht, alles sehr sauber!

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter