- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Ewachsene mit 6- und 1-jährigen Söhnen) haben in einer Junior-Suite (Zimmer 50) im EG übernachtet. Das Zimmer war sehr groß, mit Süd-Balkon und und völlig ausreichend für uns (Doppelbett für die Eltern und zwei extra Betten für die Kinder). Leider liegt das Zimmer direkt neben dem Spielezimmer, so dass es abends auf dem Gang auch mal ein bisschen lauter wurde. War ein kleiner Nachteil für uns, da unser Kleiner schon um 19 Uhr schlafen wollte. Das Spielezimmer ist allerdings ein Traum! Sehr sauber, aufgeräumt, auch kleinkindersicher und vor allem funktionieren alle Spielsachen. Die Auswahl an Spielsachen ist riesengroß! Für unseren Großen gab es extra auch ein Zimmer mit Wii, Kicker und Flachbildfernseher, auf dem man jederzeit Filme anschauen konnte. Dickes Lob auch an die Betreuerinnen, die jeden Tag von 15 bis 20 Uhr für die Kinder ab 3 Jahren zur Verfügung standen. Es gab jeden Tag für die Kinder wechselnde Angebote zum Basteln. Die Kinder konnten auch bei den Betreuerinnen essen. Der Service an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreicht. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Fitnessraum und Pool war sauber. Wir kommen gerne wieder in diese Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut