Schönes rustikales Hotel , sehr freundliches Personal. Toller Spa-Bereich, super kindspielzimmer. Mit Kindern zu empfehlen! Nicht direkt an der Piste
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, nicht nagelneu aber sauber und völlig in Ordnung. Der Wasserdruck in der Dusche war etwas schwächlich aber ausreichend. Es ist etwas hellhörig und bei tobenden Kindern manchmal etwas laut
Das Essen kam schnell und war sehr gut, man sitzt sehr gemütlich und das Frühstück ist vielseitig und von allem ausreichend
Das gesamte Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar!an der Rezeption war die Frau Scheiber besonders nett! Aber auch im Restaurant war das Personal schnell und sehr nachsichtig mit den vielen Kindern.
Die Lage ist ruhig in einem kleinen Ort neben Oberstdorf. Wen es nicht stört nicht direkt in der Stadt oder an der Piste zu sein, ist es perfekt.
- Sport
Unsere Skiausrüstung wurde direkt von der neuen Skischule in das Hotel geliefert, ein Shuttlebus fährt einen nach Vorbestellung zu den Skigebieten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |