Das Hotel Viktoria Rubi ist ein kleines, sehr gepflegtes , familienbetriebenes Hotel ganz in der Nähe von Oberstdorf. Unser Zimmer lag direkt neben dem Skikeller und war wieder Erwarten sehr ruhig. Die eigentliche Zimmerausstattung war ok, jedoch lag mir der 90er Jahre Style nicht. Für unseren Skiurlaub war das Zimmer jedoch ausreichend. Ansonsten sind das Restaurant,die Bar und ein Teil des Wellnessbereichs neu und sehr geschmackvoll gestaltet.
Wir haben gut geschlafen, da es sehr ruhig war. Der Wasserdruck sowie die Beleuchtung sollten überholt werden, das nervte schon etwas. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Beistellbett, ein Sofa, Fernseher etc.
Ein super schönes Restaurant, riesige Auswahl an den Buffets sowohl morgens als auch abends erwarteten uns. Wir hatten unseren festen Tisch, das ersparte die Sucherei jedes mal...Das Essen war lecker, auch für Vegetarier gute Auswahl...
Alles bestens.
Wir sind 4,5 Stunden gefahren, das Hotel ist super zu erreichen und leicht zu finden. Nach Oberstdorf und in xie Skigebiete war es nicht sebr weit.
- Sport
Der Bereich für die Erwachsenen ist neu gestaltet und eine Oase der Ruhe und Entspannung. TOP!Am besten hat mir die Biosauna gefallen. Der Pool ist sehr klein und wurde ständig von bestimmten Eltern mit kreischenden Kindern belagert,sodass meiner Tochter der Spaß schnell verging. Schade!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |