Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Da sich heute jeder vorab über alles informieren kann verstehe ich im Nachhinein manche Kommentare nicht. Wir hatten uns auch vorher bereits ausführlich informiert und waren später sogar positiv überrascht. Schade finde ich manche Beurteilungen (arme Leute Urlaub usw.). Diese Menschen sollten doch besser statt 700€ lieber 2000€ ausgeben und die 'Armen Leute' unter sich lassen. Wer natürlich Ruhe sucht ist hier wohl nicht optimal aufgehoben. Wenn aber Eltern ihre Kinder um 22 Uhr noch mit lautem Geschrei die Treppen rauf und runter laufen lassen kann dies nicht dem Hotelier angekreidet werden. Das Servicepersonal hat sogar teilweise versucht für Ruhe zu sorgen dies ist aber ganz klar die Aufgabe der Eltern. Ich würde auch die Ruhezeit von 23 Uhr auf 22 Uhr vorziehen. Der Pool ist für Kinder ausreichend aber leider viel zu kalt. Der Whirlpool ist nur etwas wärmer. Obwohl ich hier einige Sachen kritisiere entspricht alles trotzdem dem Preis. Wenn nicht einige Eltern offensichtlich ihren Kinder für den Urlaub einen kompletten Freibrief erteilen würden könnte manches etwas ruhiger und gesitteter verlaufen. Ganz klare Kritik muss ich aus unserer Sicht am Personal des Reitstalls üben. Wenn ich mit dem Namen 'Reiterhof' werbe erwartet man etwas mehr Kontakt zu Pferden. Aber in erster Linie erwartet man Freundlichkeit des Personals. Hier stellten wir meistens Unfreundlichkeit, Angespanntheit und Genervtheit fest. An einem Sonntag (Ruhetag der Pferde) kam z.B. ein Auto mit Pferdeanhänger zurück und hier wurden dann einige Hotelgäste ziemlich schroff angemault da sie vermeintlich im Weg standen. Am Wochenende werden die Pferde wie ein Schatz gehütet und dürfen am liebste nicht mal aus der Ferne angesehen werden. Aus meiner Sicht passen hier die Konzepte des Hoteliers und des Reitstalls nicht ganz zusammen. Man sollte sich von dem Namen 'Reiterhof' nicht blenden lassen. Aber nochmal: Für den Preis ist alles andere absolut in Ordnung. In der Nähe gibt es viele tolle Freizeitmöglichkeiten.
Waren schon recht klein. Statt einer Schlafcouch wären zwei Betten schon besser.
Alles sehr Schmackhaft. Man müsste nur die Wurst und Käseplatten beim Frühstück schneller nachfüllen. Diese waren manchmal ca. 0,5 h nahezu leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|