Das Hotel iwird professionelll geführt und ist für einen Urlaub mit Kindern perfekt. Uns hat es besonders gut gefallen, dass alles top organisiert und sehr sauber war. Das Essen war super. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Die Reitlehrerinnen haben den Reitunterricht auch super gemacht. Es war ein rundum gelungener toller Urlaub.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Der Ausblick unseres Balkons war toll. Lediglich das Schlafsofa war etwas zu hart, ansonsten perfekt.
Das Preis-Leistunngsverhältnis ist unglaublich. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und super lecker. Die Salatauswahl war toll und selbst der Mittagssnack war prima.
Die Zimmerreinigung war super, im Restaurantbereich lief auch alles reibungslos, genauso wie an der Rezepzion.
Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe (Badesee, Kurpfalzpark, Burgruine). Geländeritt mit den Ponys ist landschaftlich sehr abwechslungsreich.
Das Schwimmbad ist sehr klein aber genügt völlig. Der Reiterhof bietet den Kindern engen Kontakt mit den Pferden und Ponys, Reitunterricht gegen Gebühr war super und auch nicht teuer. Das Angebot für die Kinder war sehr gut, sehr freundliches Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|