Helen (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Absolut Top Skihotel mit Kindern!

Gut

Top Lage direkt an der Skipiste mit moderner Gondel. Blaue, rote und schwarze Piste sind direkt erreichbar. Neues tolles Skidepot und top renovierter, sehr geschmackvoller Wellness-/ und Poolbereich. Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen und haben bereits wieder gebucht. Einzig das, für unseren Geschmack zu deftige und wenig abwechslungsreiche Essen und der unpersönliche Service im Restaurant, empfanden wir als störend. Die Weinbestellung erfolgte erst nachdem wir schon beim Nachtisch waren. Die Kinderbetreuung war auch nicht ganz nach unserem Geschmack, auch etwas zu unpersönlich. Für ältere Kinder geht es super, aber 2-3 jährige werden für unser Empfinden ‚zu wenig‘ umspielt. Auch stellt sich niemand mit Namen persönlich bei den Kindern vor. Aber die Einrichtung an sich ist sehr gut. Ein großes Lob für die klasse Zimmer mit separaten Kinderzimmern und an die tolle Skischule! Das sind Profis, die wissen wie man mit Kindern umgehen muss. Sehr empfehlenswertes Hotel, mit kleinen Einschränkungen, welches aber durch die ausgezeichnete Lage und den schönen Bau wett gemacht wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten