Monika (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreicher Urlaub in herrlicher Natur

Familienfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die ganz Kleinen bis zu den "Grösseren". Das Hotel hegt viel Liebe fürs Detail: überall sind irgendwelche Frösche (Hausmaskottchen) versteckt - und unsere Grösste haben die Rutschbahnen neben einigen Treppen beeindruckt. Draussen gibts verschiedene Spielplätze für alle Altersgruppen, Tiere zum Streicheln, Ponyreiten etc. Das Babyphone zwar funktionstauglich, doch etwas umständlich. Wenn die Kinder weinten, hatte die Rezeption Zugriff aufs Babyphone und sagte uns dann am Tisch Bescheid. Ein neueres Modell, wo man selbst direkt mit dem Handy ins Zimmer hören kann, wäre bestimmt einfacher.

• Gut
  • Alles ok. Hatten ein Zimmer der günstigeren Preiskategorien. Hatten nicht mehr und nicht weniger erwartet.

• Gut
  • Vielseitige Auswahl am Buffett (morgens und abends). Der Hammer war der Bayerische Abend. Schlecht fanden wir, dass der Brei nur aus dem Gläschen erhältlich war - nicht selbst gemacht. Nicht so gut fanden wir den Getränkebrunnen, wo man Bier, Lemonaden und Säft selbst rauslassen "musste". Haben 3 kleine Kinder. Dies war ein zusätzliches Weglaufen vom Tisch - nebst dem Essenholen für uns und die 3 Kleinen.

• Gut
  • Freundliches, hilfreiches Personal in allen Bereichen, speziell in der Kinderbetreuung. Im Restaurant war die Bedienung freundlich, doch ich hatte häufig das Gefühl, dass etwas wenig Personal vorhanden war. Toll, dass es hoteleigene Kinderwagen gibt. So bleibt viel Platz für das Gepäck im Auto.

• Traumhafte, sonnige Lage auf 1200 Meter über Meer. Herrliches Panorama und Ruhe. Liegt inmitten des Wandergebiet. Es gibt auch kinderwagentaugliche Wege, sogar der Weltcup Express (Sessellift) transportiert den Kinderwagen. Auch aufs Shopping muss man nicht verzichten, z.B. der Allgäu Outlet in Sonthofen.

Wer gerne wandert, hat hier das ideale Hotel. Kaum ist man aus dem Hotel, befindet man sich auf einem Wanderweg. Das Hallenbad mit dem grossen Becken ist etwas in die Jahre gekommen. Doch der neue Teil für die Kleinen ist wahnsinnig schön.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Monika