Marcus (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Winter
Alles Super. Jederzeit wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir jetzt das 7. Mal Gäste im Allgäuer Berghof waren, ziehen wir folgendes Fazit: Das Hotel ist sehr groß und quasi historisch gewachsen. Das führt zu verwinkelten Gängen in denen sich nicht jeder gleich zurecht findet. Die Kinder lernen aber schnell sich zurecht zu finden, was die zentrale, riesige Indoor-Rutsche begünstigt. Uns selbst hat es aber auch gut gefallen, dass es eben nicht eine quadratisch-praktische Hotelanlage ist, sondern durch die entstehungsweise ein ganz eigenes, angenehmes Flair entfaltet. Das Essen war vielfältig und immer schmackhaft. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Skidepots, die Anbindung an die Piste, die Lifte und die Skischule ist eigentlich nicht zu toppen. Das Skigebiet ist natürlich in der Ausdehnung mit einigen Gebieten in den Alpen nicht zu vergleichen. Trotzdem war von blau bis schwarz alles dabei. Auch im Sommer lädt die Umgebung zu naturnahen und optisch beeindruckenden Wanderungen ein. Durch die vielfältigen In- und Outdoor-Spielplätze und -Möglichkeiten trat bei unseren Kindern zu keiner Jahreszeit (und wir waren wirklich schon zu jeder dort) und bei keinem Wetter Langeweile ein. Unser jüngster Sohn (4 Jahre) hat wohl das treffendste Fazit formuliert: "Im Allgäuer Berghof ist der einzige echte Urlaub."

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out