Annette (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Andere Familienhotels sind sehr viel besser!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nur sechs neue Zimmer! Die sind Super! Sonst alte Zimmer mit durchgelegenen Matrazen, alten Sofas und alten Toiltettenbrillen. Das Schwimmbad ist sehr klein und alt, mit kaputten Fliesen. Das Essen ist einfach, fade, kalt und lieblos angerichtet. Der Außenbereich ist das Schönste am Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihre Bewertung abzugeben. Schade, dass wir sie Sie mit unseren Leistungen und unserem Haus nicht überzeugen konnten. Leider habe Sie uns keine Chance gegeben, vor Ort zu reagieren – wie zum Beispiel mit einem Matratzentausch. Für Sie zur Info am Rande: Der Berghof ist ein mit den Jahren gewachsenes Hotel und seit seiner Eröffnung im Jahre 1936 wurde und wird immer wieder an und umgebaut. So haben wir in den letzten Jahren über 80 % aller Zimmer renoviert und neu gestaltet. Zuletzt die Appartements Kuh-Coon, welche später auch mit einem Designpreis ausgezeichnet wurden. Unser Schwimmbad mit seinen fast 100 Quadratmetern und dem 2012 neu erbautem Spa Bereich bietet viel Gelegenheit zum Schwimmen und Entspannen – auch hier ist ein weiterer Umbau bzw. Neugestaltung in Planung. Wir freuen uns - wenn Sie, Annette, dem Allgäuer Berghof erneut eine Chance geben und verbleiben mit vielen Grüßen Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage