Sandor (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Berghofer Skiferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner 6 Tätiger Aufenthalt, mit gewisse Einschränkungen was die Verpflegung und was das altertümliche Bad betrifft. Mein 13 Jähriger Sohn war mit Skischule sehr zufrieden.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandor

Sehr geehrter Sandor, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besonders freuen wir uns natürlich über Ihre Benotung im Höchstbereich und das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Familotel Allgäuer Berghof verbracht haben. Das Lob an die Skischule geben wir gerne weiter. Ihr Kommentar „gewisse Einschränkung was die Verpflegung angeht“ können wir nicht einordnen und sagt wenig aus. Über eine Info/Gespräch vor Ort hätten wir uns sehr gefreut, denn für jede konstruktive Kritik sind wir dankbar und stellen uns dieser gerne, zumal durch unseren frontcook jederzeit ein Ansprechpartner zur Verfügung steht. Zur Info: Die kids sind mit drei Mahlzeiten sowie (jederzeit möglichen) Zwischenmahlzeiten komplett verpflegt. Morgens und abends können Sie sich am gesamten Buffet bedienen, denn das was man selber aussucht schmeckt doch meist am Besten. Mittag und Abendessen gibt es am betreuten Dampfloktisch oder gerne auch am Tisch der Eltern. Für unbegrenztes Trinkvergnügen steht den Kindern unser Saftbrunnen zur Verfügung. Extrawünsche oder Lebensmittelunverträglichkeiten stellen für unser kompetentes Küchenteam keine Herausforderung da. Zur Info: Im Jahre 2009 ist unser Family Spa zusammen mit dem renommierten Architekturbüro „Oceanarchitects“ entstanden. Hier bieten wir Ihnen eine farbenfrohe, sonnendurchflutetes Wasser-Erlebniswelt mit Warmwasser Pool „Froschi-Zuber“ und neuen Relaxmöbel „Kuschelwiesen“. Sowie unsere „lustige Sauna“ (denn die Blockhaussauna ist den Erwachsenen vorbehalten) die speziell für die Kinder mit 65° geheizt und mit allerlei Schabernack ausgestattet ist. Auch unsere Wellness Oase wurde bei dieser Baumaßnahme mit fünf neuen Behandlungsräumen neu gestaltet. Die Planung zur Neugestaltung unseres Spaßbades sowie einer Erwachsenen Saunalandschaft ist bereits in der Entwicklungsphase. Wir freuen uns, wenn Sie den Allgäuer Berghof bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder mit einbeziehen und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus dem Allgäu. Herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam

Offizielle Hotel Homepage