Eva (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Bestes Familienhotel im Allgäu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einzige Kleinigkeit: wir kamen erst auf Nachfragen endlich um halb fünf ins Zimmer und dann war unter der Schlafcouch die wir selber abziehen und zusammenklappen mussten Dreck und altes Spielzeug. Aber: Der Urlaub WR suuuper und alles andere perfekt. Kommen im Mai und Februar 2018 wieder.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Bewertung für den Allgäuer Berghof abzugeben. Grandios die Überschrift "Bestes Familienhotel im Allgäu" das ehrt uns doch sehr. Toll, dass Sie "einen perfekten suuuper Urlaub" bei uns in 1200m verbracht haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie in 2019 erneut zu uns kommen - das größtmögliche Lob für uns, das Sie wieder kommen. Danke dafür!!!! Ganz verstehen können wir Ihren Kommentar über Zimmerbezugszeit sowie Schlafcouch nicht. Ab 16.00 Uhr sind am Anreisetag die Zimmer für Sie bezugsbereit - um 16:06 Uhr haben Sie eingecheckt - um 16:20 Uhr wurde das Housekeeping informiert um das Schlafsofa wieder abzubauen. Warum Sie dies dann selber gemacht haben, können wir nicht nachvollziehen - Schade...Wir hätten das gerne erledigt - Sie haben doch Urlaub. Nun freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit vielen Grüßen vom frisch verschneitem Urlaubsberg. Herzlichst Ihre "Berghöfler"

Offizielle Hotel Homepage