- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein tolles Familienhotel in traumhafter Lage. Unzählige Freizeitmöglichkeiten. Perfekt gelegen im Skigebiet. Freundliche Mitarbeiter, perfekter Service - Top! Beim Essen könnte man in dieser Kategorie mehr erwarten. Es ist reichhaltig und gut, aber nichts besonderes. Zimmer gibt es in den unterschiedlichsten Kategorien und Preisklassen. Somit auch in Bezug auf die Einrichtung und Größe. Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein tolles Zimmer bzw. Appartment. Beim letzten Aufenthalt hatten wir weniger Glück. Alles in allem trotzdem ein tolles Hotel, dass kaum Wünsche offen läßt!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brit |
Sehr geehrte Brit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung „Ein Paradies für Kinder über den Wolken!“ Besonders freuen wir uns über Ihr Extralob an unser Personal, welches wir natürlich gerne zur Motivation an das Berghofteam weitergeben. Schade dass Sie mit Ihrer gebuchten Zimmervariante nicht zufrieden waren, denn bei uns im Allgäuer Berghof bieten wir Ihnen ja viele verschiedene maßgeschneiderte Wohnmöglichkeiten. Es stehen Appartements, Familienzimmer, Chalets und Suiten in 12 Kategorien, von der luxuriösen Suite bis hin zum einfachen Doppelzimmer zur Wahl. Die detaillierten Beschreibungen dazu finden Sie in unserem Hausprospekt sowie auf unserer homepage www.allgaeuer-berghof.de. Natürlich beraten wir Sie auch jederzeit gerne ganz individuell persönlich am Telefon, so dass es beim nächsten Mal mit „der perfekten Unterkunft“ im Familotel Allgäuer Berghof klappt. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit den Besten Grüßen an die ganze Familie Herzlichst „Ihre Berghöfler“