- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr verwinkelt und man findet sich am Anfang mühsam zurecht. Das Hotel ist für Kinder einfach super, sehr viele Spielplätz und für jede Altersgruppe etwas dabei. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und müsste dringend einmal renoviert werden. Das Hotel hat eine traumhafte Lage und man bezahlt hierfür seinen Preis. Das Hotel ist zum Wandern und Skifahren ideal. Der Kids-Club (Happy-Club) eher unterstes Kindergartenniveau! Wer seinen Sohn/ Tochter mal für 2 Stunden abgeben will um in Ruhe zu wandern ist hier falsch.
Das Appartement war ok. Das Mobiliar etwas älter. Das zweite Zimmer für unseren Sohn war eher eine Abstellkammer mit einem Stockbett.
Das Essen hat Kantinenniveau nicht mehr und nicht weniger. Die Nebenkosten für Getränke wie Bier, Wein, Kaffee usw. sind leider viel zu hoch!
Die Freundlichkeit des Personals ist ok. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, allerdings lies das sehr zu wünschen übrig. Das Service beim Essen ist katastrophal. Wir müssten sehr oft unsere Teller selbst wegräumen. Hervorzuheben ist Attila, er war eine Servicekraft und einfach nur spitze!
Die Lage des Hotels ist gigantisch und kann absolut nicht übertroffen werden.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist alt und bedarf dringend einer Renovierung. Die Kinderanimation ist leider schlecht. Bis auf den letzten Tag gab es nicht wirklich ein rundes Programm. Wer die Kids-Clubs von den AIDA-Schiffen oder von anderen Club-Urlauben her kennt, muss hier gewaltige Abstriche machen!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |