Wir verbrachten hier eine entspannte Woche, denn unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Die Betreuung im Babybereich war äusserst lobenswert (sehr einfühlige und nette Damen). Die Betreuung im Kinderbereich verdient ebenfalls grosses Lob, denn die Damen dort nahmen ihre Aufgabe professionell in Angriff. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich. Hier zahlt man die Lage im Skigebiet, welche wirklich toll ist. Die Kinder-/Babybetreuung fanden wir von den bereits getesteten Familotels am besten. Leider fanden am Samstag und Sonntag Nachmittag keine Kinder-/Baby-Betreuung statt. Kinderskikurse gibt es am Samstag keine.
Mit der gebuchten Kategorie waren wir zufrieden. Was uns nicht gefallen hat, ist, dass Bettlaken direkt auf der Matratze aufliegten (auch bei den Kindern) und kein Matratzen-/Nässe-Schutz verwendet wurde.
Gut fanden wir, dass die Einteilung in verschiedene Räumlichkeiten beim Frühstück und Abendessen für eine entspannte Atmosphäre gesorgt haben. Gefallen hat uns nicht, dass zwischen Frühstück und Abendessen nicht immer Hochstuhl, Tisch, Sitzbank und Boden sauber gemacht wurde. Wenn beim Frühstück/Abendessen noch die Krümel der Vortage rumliegen oder der Tisch ohne abzuwischen eingedeckt wurde, so hat man kein gutes Gefühl, sein Baby am Tisch sitzen oder gar laufen zu lassen. Das Essen entsprach keinem 4 Sterne Charakter, jedoch fanden wir immer etwas, das uns schmeckte. Die Mitarbeiter der Küche und im Service waren stets freundlich und hilfsbereit. Für Eltern von Babys sei angemerkt, dass Milchnahrung in grosse Behälter gefüllt wird, aus denen sich Eltern bei Bedarf mit dem Löffel darin bedienen. Hier würden wir Portionsbeutel anraten, denn hygenisch kann das nicht sein. Alete Gläser für Beikost sind vorhanden.
Alle Servicemitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Nettes Skigebiet und Kinder-Skischule direkt vor der Tür.
- Sport
Im Pool wird es eng, wenn sich mehr Kinder darin tummeln. Den Kleinkinder Spa Bereich haben wir nicht getestet, da während unserer Ferienzeit einige (Klein)Kinder an Magendarm Virus erkrankt waren. Anzumerken sei, dass der Poolbereich nur barfuss zu begehen ist. Darum waren wir umso mehr verwundert, als ein Hausangestellter in Arbeitskleidung, mit Schneeschaufel und Arbeitsschuhen quer durch den Poolbereich stapfte als wir uns im Pool aufhielten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |