- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine wunderbare Woche! Super: Kinderanimation, Wellness, Aussengelände, Büffet (Vielfalt), Lage, Einrichtung, Freundlichkeit, Qualität. Nur einige Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln: - Spieleraum. Ohne Animationsteam ist das Spieleangebot ziemlich knapp. Die meisten Sachen werden dann weggeschlossen. - Badezimmer: keine Waschlappen, nur Tücher. - Büffet: durch die Warmhaltung der Speisen werden vor allem Fleischstücke ohne Sauce schnell trocken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie „eine wunderbare Woche“ bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie unser Animationsteam sowie die Freundlichkeit und Qualität in unserem Haus loben. Bezüglich Ihrer konstruktiven Kritik; „ohne Animationsteam ist das Spieleangebot ziemlich knapp. Die meisten Sachen werden dann weggeschlossen“ möchten wir wie folgt anmerken. • Aus Sicherheitsgründen stehen die Fahrzeuge während der Betreuungszeiten zur Verfügung, da die Kinder sonst (ohne Aufsicht) mit diesen die Rutschen hinunterbrausen… gefährlich • Außerhalb der Betreuungszeiten können Sie jederzeit mit Ihrer Zimmerkarte in unser Wichtelland zum Spielen – dort steht Ihnen das komplette Spielzeugangebot sowie Bücher zur Verfügung • Im Happy Club ist jederzeit die Möglichkeit mit Küche, Legosteinen, Werkbank, Autogarage sowie Autostraße (Autos am Empfang zum kostenfreien ausleihen) zu spielen • Unser Jederzeitraum ist jederzeit für Sie geöffnet • Verschiedene Spiele sowie Bücher stehen Ihnen am Empfang zum kostenlosen Ausleihen zur Verfügung Im Allgäuer Berghof gibt es verschiedene Arten von Waschlappen: Waschtücher, Waschlappen, Waschhandschuhe – auf Nachfrage gerne die von Ihnen gewünschte Form. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon heute, Sie vielleicht erneut bei uns zu begrüßen – bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüße aus dem Allgäu Ihr Allgäuer Berghofteam