Annemarie (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub mit 3 Kindern /1-6 Jahre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alleine die Lage des Hotels mit dem herrlichen Bergblick, hat uns einen enormen Erholungswert gebracht. Wir hatten 7 Tage herrlichstes Herbstwetter, unsere Kinder konnten draußen rumtoben und wir uns in den Liegestühlen ausruhen. Highlight war bei unseren Töchter die Spaßrutsche (zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber) und die "Happy"-Betreuung, die wir vor allem während dem Abendessen nutzten. Wir haben zusammen gegessen und wenn unsere Kinder fertig waren gingen sie in den Happy-Club. Dass wir unsere Kinder flexibel während den Öffnungszeiten bringen konnten war sehr angenehm. Zur Zimmerbewertung möchten wir anmerken, dass die gute Bewertung auch dadurch zustande kommt, da wir mit eines der größten Familienappartements gebucht haben. Das einzigste was uns am Restaurantbetrieb nicht gefallen hat, war die Einführung des Getränkebrunnens für Erwachsene. Wir hätten auch gerne die Alkoholfreien Getränke am Tisch bei der Bedienung bestellt. Wir wurden vom Personal darauf hingewiesen, nur die Getränke bei Ihnen zu bestellen,die es am Getränkebrunnen nicht gibt. Schade! Für die bestehende Hotelklassifizierung, hätte ich mir auch einen besseren Service gewünscht. Am Ende kamen wir erholt und mit glücklichen Kindern heim.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Annemarie