- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Familienhotel auf dem Berg. Die Kinder hatten auch bei schlechtem Wetter Spass und liebten es, im Goldfischteich zu baden. Die Kinder stehen im Mittelpunkt und auch für die Eltern ist alles zum besten. Das Hotel ist ein kleines Labyrinth, aber auch da findet man durch, es sind ja Ferien. Für Fragen hat das Personal immer ein offenes Ohr. Z.B war bei einem Kinderwagen, welcher Gratis zur Verfügung gestellt wird, die Bremse defekt, haben dies gemeldet und am Nachmittag war dies bereits behoben. Die Kinderbetreuung funktioniert auch einwandfrei. Das Essen war sehr gut, wir würden empfehlen die Speisen etwas besser zu beschriften. Sauberkeit war einwandfrei. Die verschiedenen Spielplätze sind super und die Kinder können sich toll austoben. Besten Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für uns diese grandiose Bewertung zu schreiben und Ihre tollen Urlaubsbilder einzustellen. Die Komplimente an unsere Team geben wir natürlich gerne weiter – denn Lob ist doch die Beste Motivation. Besonders freuen wir uns, dass es auch Ihren Kindern bei uns im Berghof gefallen hat – denn sind die „Kleinen“ zufrieden, kann auch die Erholung der Eltern beginnen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns, wenn Sie das Familotel Allgäuer Berghof bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder mit einbeziehen. Bis dahin herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam