Christine (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub auf 1200m Höhe

Gut

Kinderparadies in super Lage! Gemütliches Hotel in der Bergen. Absolutes Highlight ist der Dampfloktisch!

• Wir hatten ein 2 Raum Appartement Excuisit. Einige Zimmer haben nur eine Höhe von 2m! Das Bad war sehr schmal. Das WC leider direkt neben dem Kinderzimmer, mit Verbindungstür ins Kinderzimmer. Die Einrichtung ist ok, könnte meinem Geschmack nach etwas moderner sein. Es ist alles vorhanden was man braucht. Die Grösse ist auch ok.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant war gemütlich trotz ausgebuchtem Hotel. Man hat morgens und abends seinen festen Tisch für die ganze Woche. Die Terrasse ist toll. Uns haben das Essen und die Auswahl sehr gut geschmeckt. Leider keine Coca Cola, Fanta, usw im AI. Im AI werden andere Marken benutzt. Der Kaffeautomat ist super!

• Sehr nettes Personal

• Gut
  • Die Lage ist umwerfend. Hoch in den Bergen. Viele Wandermöglichkeiten ab dem Hotel. Die Gondel fährt allerdings nicht im Sommer, nur der Sessellift auf der anderen Seite.

Der Kinderpool ist super. Das Schwimmbad mit Rutsche schon etwas veraltet. Der Kinderclub ist super gross und es hat unseren Kindern dort sehr gut gefallen. Die verschiedenen Aussenspielplätze sind ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016