- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes, zu Beginn etwas unübersichtliches Haus. Trotz fast 100% Belegung und größtenteils Regenwetter haben sich die Gäste gut verteilt und es war nie unangenehm voll. Wir waren außerhalb der Ferien dort, es gab Babys, Kleinkinder und Kindergartenkinder. Das Essen war ok, große Auswahl und Abwechslung bei den warmen Speisen. Salatbuffet war etwas eintönig. Trotz Erdbeersaison (Mitte Mai) wurden keine Erdbeeren als Obst angeboten, was ich etwas schade fand. Unser Sohn (4.5 Jahre) beklagte sich mehrmals, dass ihm die Pommes zu salzig waren. Das Essen in Buffetform störte uns nie, als wir noch keine Kinder hatten. Dieses Mal mit 2 Kindern (4.5 Jahre und 1.5 Jahre) war es viel Lauferei und es hat ein paar Mahlzeiten gedauert, bis wir es einigermaßen optimiert hatten. Unser Sitzplatz war im wunderschönen! Panoramaresraurant, aber damit geschätzte 25m vom Anfang des Buffets entfernt. Das hat die Mahlzeiten etwas ungemütlich gemacht. Alles in allem würden wir aber wieder in den Berghof gehen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut