Julia (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Familiär geführtes Hotel mit vielen Angeboten!

Gut

Tolles Familienhotel direkt an der Skipiste, das die letzten Jahre durch zahlreiche neue Angebote und Investitionen nochmals deutlich an Attraktivität gewonnen hat. Immer wieder gerne!

• Gut
  • Nicht alle super modern, jedoch sauber und gemütlich, die meisten Zimmer auch durchaus geräumig genug.

• Das Essen gibt es immer in Buffetform, große Auswahl, besonders bei Frühstück und Abendessen. Von der Qualität her ist das Essen meist gut, manchmal fehlt geschmacklich etwas das "Besondere". Manko: Beim Frühstück werden die Eierspeisen nicht nach Bedarf frisch zubereitet (wie das in anderen Hotels dieser Kategorie oft der Fall ist), sondern liegen auf Warmhalteplatten. Das ist schade, denn ein lauwarmes (bis kaltes) Spiegelei schmeckt einfach nicht!

• Gut
  • Jederzeit netter und hilfsbereiter Service.

• Gut
  • Direkt an der Mittelstation eines kleineren Skigebietes gelegen. Toller Blick auf die Berge, allerdings kein Ort/Geschäfte in unmittelbarer Nähe, hier ist ein Auto notwendig.

• Sport

Super Ausgangspunkt zum Skifahren, direkt im Hotel Skiverleih und Skischule mit netten und kompetenten Skilehrern. Unser Sohn hat sich dort immer wohl gefühlt! Auch im Hotel Angebote für Kinder mit Betreuung, neu gebauter Pool- und Spabereich (sehr gut gelungen!), Spielplätze, Pferde, Esel.... Es fehlt eigentlich an Nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Schlusssatz „Immer wieder gerne“ ehrt uns natürlich sehr. Bezüglich „kein Ort – Geschäft in unmittelbarer Nähe“ ja tatsächlich - wir liegen mitten im Naturschutzgebiet/Skigebiet in Alleinlage auf 1200m, somit Ruhe/Natur pur, was den Berghof eben auszeichnet. Einen Kleinverkauf (für das Nötigste, was vielleicht zu Hause geblieben ist) bietet der Empfang an. Außerdem ist täglich unser Besorgungsfahrer unterwegs, der Ihnen vergessenes gerne mitbringt. Der nächste Ort Blaichach, lediglich 8 km entfernt in gut 10 Minuten mit dem Auto – oder Taxi erreichbar. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns „auf dem Berg“ zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus 1200m. Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage