- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Zwillingen (10 J ) zum ersten Mal im Berghof und waren angenehm überrascht. Es war einfach ein rundum sorglos Paket, vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter und Inhaberfamilie. Ein großes Lob und Dankeschön an Mikas Skischule, die uns vier Anfängern mit viel Geduld und Kompetenz das Skifahren beigebracht haben. Wir werden mit großer Wahrscheinlichkeit Wiederholungstäter und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße und ein großes Dankeschön an das gesamte Berghofteam Ihre Familie M. aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Sybille, vielen Dank für Ihre super positive Bewertung. In allen Kategorien die Höchstnoten 6 – das macht uns natürlich mächtig stolz. Besonders freuen wir uns, dass sie angenehm überrascht waren und Ihren Aufenthalt als „rundum sorglos Paket“ beschreiben – so soll Urlaub sein. Ihre lobenden Worte an die Skischule geben wir gerne zur Motivation weiter. Lob ist doch die Beste Motivation täglich sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute, Sie erneut bei uns als Gäste zu begrüßen. Bis dahin Ihnen eine gute Zeit… Herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam