Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Im Großen und Ganzen kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und mussten jedoch leider feststellen, dass es seit dem letzten Jahr ein wenig abgebaut hat was die Gastronomie betrifft. Die beliebte Candybar wurde ersatzlos gestrichen. Die Essensauswahl beim Mittagessen eher dürftig. Es gab gefühlt jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße und einer Sahnesoße. Wenig abwechslungsreich. Beim Abendessen schon besser jedoch bei weitem nicht wie im letzten Jahr. Auch fehlten oft Zettel mit Beschriftungen um welchen Käse es sich beispielsweise handelt. Waren an einem Abend Chicken Nuggets für die Kinder angekündigt, gab es jedoch nur die Frikadellen vom Frühstück und lange Gesichter bei den Kindern. Das Buffett mit dem Nachtisch hat im Vergleich auch nachgelassen, nur noch wenig Auswahl und viele Wiederholungen. An einem Abend gab es Mie Nudeln und es folgten 2 weitere Tage an denen es Mie Nudelsalat gab. Das erwarte ich einfach nicht bei einem Hotel dieser Kategorie. Wichtig ist auch zu erwähnen, dass aktuell eine Großbaustelle auf dem Gelände ist und somit viele Sachen nicht nutzbar sind, wie beispielsweise das Floß und der kleine Teich. Darüber hatte man uns vorab leider nicht informiert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025