- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei diesem Familotel passt einfach alles: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (ohne dabei aufdringlich zu wirken), die Kinderbetreuung hält ein sehr abwechslungsreiches Programm und ein kompetentes sowie überaus engagiertes Team bereit, beim Freizeitangebot in Hotel und Umgebung wird wohl praktisch jeder fündig und auch kulinarisch kommt man im "Allgäuer Berghof" sicher nicht zu kurz. Sehr empfehlen kann ich übrigens das Dinner mit Weinbegleitung, bei dem man sich dank inklusiver Kinderbetreuung bis 21 Uhr und wundervollem, romantischen Ambiente mal so richtig schön verwöhnen lassen kann, und dabei Gelegenheit hat einen Teil des sehr umfangreichen und außergewöhnlichen Weinangebotes (welches zum größten Teil aus Weinen von ehemaligen Berghof-Gästen besteht) zu probieren. Was aber wohl am Wichtigsten ist: Unsere Tochter (Paula, 2,5 Jahre alt) war vom Dampfloktisch begeistert und aus dem Happy-Club kaum noch wegzubekommen. Die Betreuer hat sie allesamt sofort ins Herz geschlossen, was bei ihr keinesfalls eine Selbstverständlichkeit ist. Ganz großartig fanden die meisten anwesenden Kinder übrigens auch die tollen Wasserspielplätze. Bleibt eigentlich nur noch zu sagen, dass wir auf jeden Fall wiederkommen werden - vielleicht schon im übernächsten Jahr! Liebe Grüße von Familie Slowenski!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für uns diese grandiose, ausführliche Topbewertung „Familienurlaub der Superlative!“ zu schreiben! Lob an alle Abteilungen mit Höchstnoten in allen Kategorien – das macht uns natürlich mächtig stolz und motiviert uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und freuen uns schon heute, Sie dann bald wieder im Familotel Allgäuer Berghof zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus 1200m Herzlichst „Ihre Berghöfler“