- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf dem Allgäuer Berghof, Die Alpchalets sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich, leider hatte unsere Tochter (4) aber keine Lust am Bespaßungsprogramm teilzunehmen. Am Besten hat Ihr die Rutsche im Haus, die Hasen und Meerschweinchen, sowie der schön angelegte Spielplatz hinter der Terrasse gefallen. Oh und natürlich das Schwimmbad!!! Das Essen war auch sehr lecker und es war immer für jeden etwas dabei, für alt und jung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Fabienne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns im Familotel Allgäuer Berghof verbracht haben. Schön zu lesen, dass Ihrer Tochter die Rutsche – unsere Hasen und Meerschweinchen sowie der Spielplatz so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob bezüglich unseres Essens. Wir freuen uns schon heute, Sie bald mal wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen Mit vielen Grüßen Ihr Allgäuer Berghof Team