- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für alle Familien geeignet, die außer den Kindern nichts mitbringen wollen. Hier bekommt man alles und ein Urlaub, auch mit Baby, wird zum Vergnügen. Leider hat die ehemals exquisite Küche nachgelassen (2013), was sehr schade ist, denn das Essen allein war eine Reise wert (2012). Sensationeller Service, tolle Lage. Teuer, aber jeden Cent wert. Überall wuseln Kinder herum und es ist trotzdem sehr ruhig in dem Hotel! Wir kommen wieder, vielleicht ist dann der aalte Koch auch wieder da?! ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie gerne wieder zu uns kommen und uns weiterempfehlen – Danke dafür - Bezüglich der Küche, tut es uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Hier ist allerdings deutlich zu erkennen, wie unterschiedlich die Meinungen und Geschmäcker doch sind, denn viele bewerten die Gastronomie mit voller Punktzahl und geben zusätzliches Lob für die Küche. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen in 1200m Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen Ihr Allgäuer Berghofteam