Grundsätzlich ein tolles Familienhotel und die Kinder haben wahnsinns viele Möglichkeiten sich auszutoben. Also wirklich crazy! Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Umgebung und die Aussenbereiche wie Reitstall, Kastanienspielplatz usw. sowie der Wellnessbereich, Kino und der Raum zum Malen. Was uns etwas gefehlt hat, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es ist wenig herzlich und selten hat jemand gelächelt. Das Essen war durchschnittlich gut. Gefehlt haben uns viele frische Früchte am Morgenbuffet. Dass man nur von 18.00-20.00 Uhr Abendessen kann, hat uns zudem sehr überrascht. Sehr kurze Zeitspanne und viele Gäste auf einmal. Zudem wurde vielfach das Buffet nicht mehr aufgefüllt. Dessert konnten wir Abends nie essen, da das Wenige bereits immer weg war.
Sehr geehrte Tamara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie besonders unsere großzügigen Spiel- und Freizeitmöglichkeiten, die wunderschöne Umgebung sowie Bereiche wie den Reitstall, den Kastanienspielplatz, den Wellnessbereich, das Kino und den Malraum genießen konnten. Ihr positives Feedback hierzu bedeutet uns sehr viel. Umso mehr bedauern wir, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht durchgehend herzlich willkommen gefühlt haben. Freundlichkeit und gelebte Gastfreundschaft sollten für unsere Gäste jederzeit spürbar sein – daher nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Mitarbeiter sehr ernst. Bitte entschuldigen Sie, wenn es hier an Herzlichkeit und Aufmerksamkeit gefehlt hat. Auch Ihre Hinweise zum Abendbuffet und Frühstück nehmen wir dankbar auf. Dass Speisen teilweise nicht ausreichend nachgefüllt wurden und insbesondere Desserts bereits vergriffen waren, entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Ebenso verstehen wir Ihren Wunsch nach einer Auswahl an frischen Früchten am Morgenbuffet sehr gut – können es allerdings nicht so ganz nachvollziehen, da wir grundsätzlich Bananen, Äpfel, Trauben, Pflaumen und Birnen sowie Früchte der Saison beim Frühstück anbieten. Dennoch Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, unser Angebot und unsere Abläufe weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von unserem Haus überzeugen zu können. Herzlichst Ihre „Berghöfler“