Silke (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großartiges Hotel mit 100% Weiterempfehlung

Gut

Großartiges Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Die Kinder sind glücklich, die Eltern sind glücklich, so muss ein perfekter Urlaub sein.

• Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber sonst nichts zu beanstanden. Sehr sauber, alles da, was man braucht.

• Sehr leckere Speisen, wer sich hier beschwert, dem kann man nicht helfen. Es ist für jeden was dabei. Einziger Kritikpunkt: man kann nur große Kaffeespezialitäten zapfen, aber das ist Jammern auf höchstem Niveau.

• Großartig, mehr muss man nicht sagen.

• Gut
  • Ohne Schneeketten sollte man im Winter hier nicht anreisen, denn die Auffahrt zum Hotel ist sehr steil und bei Schnee sonst nicvt zu bewältigen.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich muss man das Hotel nicht verlassen, Sporthalle, Bouldergrotte, Airhockey, Billard, Tischtennis, Kicker für die großen Kinder, Krabbelspielplatz für die ganz kleinen und jetzt wird auch noch ein Indoorspielplatz für die 3-7-jährigen gebaut. Und auch außerhalb des Hotels mega viele Freizeitangebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank für diese grandiose Bewertung - "Großartiges Hotel mit 100 % Weiterempfehlung" diese hätte für uns nicht besser ausfallen können. Prima auch der Hinweis bezüglich der Schneeketten, diesen geben wir auch jedem Gast in seiner Buchungsbestätigung - ja wir liegen mitten im Skigebiet auf 1200m Höhe und an ca. 10 Tagen im Winter benötigt man tatsächlich die Schneeketten für eine reibungslose Anfahrt. Wir verbleiben mit vielen Grüßen von Ihrem Urlaubsberg und wünschen ein Frohes Osterfest. Herzlichst "Ihre Berghöfler"

Offizielle Hotel Homepage