lena (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut aber leider sind die Zimmer sehr alt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war sehr schön, doch die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der Wasserhahn war defekt und der Zustand der Zimmer sehr alt. Im Gegensatz zu anderen Familienhotels hat dieses Nachholbedarf was die Zimmer angeht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:lena

Sehr geehrte Lena, vielen Dank, das Sie für uns Ihre Bewertung abgegeben haben. Besonders freuen wir uns, dass Ihr Urlaub bei uns im Familotel Allgäuer Berghof sehr schön war. Schade, dass Sie uns über Ihren defekten Wasserhahn nicht während ihres Aufenthaltes informiert haben, unsere Haustechnik hätte es doch direkt repariert. Nun nach Abreise können wir uns nur noch entschuldigen, dass wir den Defekt nicht bemerkt haben. Über Ihre Beschreibung, „Die Zimmer sind sehr alt“ sind wir tatsächlich entsetzt, abgesehen davon, das Sie Lena ein Zimmer bewohnt haben und in Ihrer Bewertung gleich die Mehrzahl beschreiben. Dazu folgende Info: Unser gewachsener Familienbetrieb wird inzwischen in der vierten Gastgebergeneration geführt. Los ging es 1936 mit einer kleinen Alpe, aus der in über 50 Bauabschnitten der heutige Berghof entstanden ist. Alt ist das Gebäude im Ursprung, aber es wurde in den letzten Jahren kaum ein Stein auf dem anderen gelassen. In den vergangenen 7 Jahren haben wir 90 % der Zimmer renoviert. Der kleine Teil unserer nicht renovierten Zimmer wird ganz transparent in unserer „Berghof aktuell“ (Hausprospekt) ausgewiesen und es wird bei Reservierungsgesprächen aktiv darauf hingewiesen. Während unserer Betriebsruhe (jährlich einmalig im Herbst) wird grundsätzlich renoviert und erneuert. Wir freuen uns, wenn Sie dem Familotel Allgäuer Berghof erneut eine Chance als ihr Urlaubsziel geben und wir Sie wieder mal begrüßen zu dürfen. Gerne reservieren wir für Sie dann ein neues Zimmer/Appartement oder vielleicht darf es eine unserer luxuriösen 4 Sterne Suiten sein. Bis dahin viele Grüße aus 1200m „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage