- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien mit Kindern, um erste Erfahrungen auf Skiern zu machen und zusätzlich Abwechslung zu haben ideal geeignet. Ebenso wenn, wie bei uns, das 2. Kind noch zu klein ist, ist für die Kleinen ausreichend Alternative vom Schlittenfahren, über Spielplatz, Hallenbad, Toberaum, 24h-Raum für Nachtschwärmer, Alpträumer oder.. vorhanden. Die XL-Zimmer bieten gut Platz insbesondere, da die Kinder im eigenen Zimmer schlafen und beispielsweise auch Ruhe zum Stillen gesucht wird. Zusätzlich kann im Wohnzimmer noch gespielt und gelesen werden. Wer aber den ganzen Tag im Hotel unterwegs ist, dem reichen bestimmt auch die kleineren Familienzimmer. In der Vorsaison ist es sehr angenehm, da die einzelnen Angebote nicht überlaufen sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für uns diese ausführliche Bewertung zu schreiben. „Idealer Winterurlaub“ das freut uns natürlich sehr zu lesen. Wir freuen uns, wenn Sie den Allgäuer Berghof bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder mit einbeziehen und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus dem Allgäu Herzlichst Ihr Allgäuer Berghofteam