- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
etwas "altbackenes" Hotel, trotzdem auf seine Art modern und charmant - besticht aber alle Gäste durch Engagement, Herzlichkeit, eine persönliche Note und vor allem durch das intensive und tolle Kümmern um die Kinder
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Christoph & Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Sehr geehrter Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für uns diese tolle Bewertung abzugeben. Zu dem Thema „altbackenes“ Hotel möchten wir die Gelegenheit nutzen folgende Infos zu geben. Das Familotel Allgäuer Berghof ist ein gewachsener Familienbetrieb und wird inzwischen in der vierten Gastgebergeneration geführt. Los ging es 1936 mit einer kleinen Alpe, aus der in über 50 Bauabschnitten der heutige Berghof entstanden ist. Alt ist das Gebäude im Ursprung, aber es wurde in den letzten Jahren kaum ein Stein auf dem anderen gelassen: So haben wir in den vergangenen 6 Jahren unter anderem 90% der Zimmer renoviert, das Family-Spa angebaut, die Massage und Kosmetikabteilung neu eröffnet, das Haus Birkenbihl mit 4 Alp-Chalets im modernen Alp-Look neu erbaut, den Skikeller samt Skishop umgestaltet und vergrößert, die Kinderbetreuungsräume „Fun-Room“ und „Jederzeitraum“ eröffnet sowie das Restaurant komplett neu gestaltet. Rund um den Berghof haben wir seit 2007 unter anderem - in einen neuen Wasserspielplatz, einen Kleinkindspielplatz im Spielgarten, das hauseigene Kinderskigelände mit 2 Seilliften, einem Förderband und einem Skikarussell, den hauseigenen Reitstall mit 13 Ponys und Pferden sowie in die hoteleigene 3,5 km lange Mautstraße investiert. Nicht nur unsere vielen Stammgast-Familien schätzen, dass wir kontinuierlich und jedes Jahr während der Saisonpause von Anfang November bis Mitte Dezember verschönern und verbessern. Weiter geht’s im November 2013: Dann werden wir die Lounge samt Kamin-Bar vergrößern und umgestalten. Wir freuen uns bereits darauf Ihnen diese neue Berghof-Attraktionen vielleicht bei Ihrem nächsten Berghof-Urlaub zu zeigen. Mit vielen Grüßen aus 1200 m Ihr Allgäuer Berghofteam